lunes, 18 de febrero de 2013
Reto de febrero 4ª receta
Bacon con queso de cabra
Ingresientes:
Bacon en filetes
Queso de rulo de cabra
Cortar el rulo de cabra a rodajas, envolverlas con el bacon y sujetarlo con un palillo para que no se abran. Poner un poquito de aceite en una sarten y cuando esté caliente pasar vuelta y vuelta para que el queso se caliente pero que no funda mucho.
Comer calentito,
A ver si me doy un poco mas de ritmo porque a este paso no me da tiempo el reto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No soy muy de bacon a no ser que esté muy pero muy churruscado... Jajaja. Besotes!!!
ResponderEliminarSi lo pones con el aceite muy caliente el bacon se te churrusca, de hecho a dos para la foto les di la vuelta porque estaban demasiado churruscados ;)
EliminarMmm qué rico! y sencillito!!
ResponderEliminarBesos.
Muy sencillo y rapidito
Eliminarmmm que rico, pero como Alter, me gusta el bacon bastante hechito y se me derretiría el queso... ¡¡qué dilema!! pero apunto para algún aperitivo!!
ResponderEliminarbesosss
Te digo lo mismo que a Alter, el aceite muy caliente
EliminarUaaaaaaaaaaaaala esto lo pienso hacerrrr ummmhhhh
ResponderEliminarMoaggssff
Pues ya me dirás si te ha gustado
EliminarQue buena idea!!!!... está genial para un aperitivo. Gracias!
ResponderEliminarUn abrazo!
Si y se hace en un momento
Eliminarjo que rico!
ResponderEliminar