lunes, 18 de febrero de 2013

Reto de febrero 4ª receta


Bacon con queso de cabra




Ingresientes:
Bacon en filetes
Queso de rulo de cabra

Cortar el rulo de cabra a rodajas, envolverlas con el bacon y sujetarlo con un palillo para que no se abran. Poner un poquito de aceite en una sarten y cuando esté caliente pasar vuelta y vuelta para que el queso se caliente pero que no  funda mucho.
Comer calentito,


A ver si me doy un poco mas de ritmo porque a este paso no me da tiempo  el reto.
                       

11 comentarios:

  1. No soy muy de bacon a no ser que esté muy pero muy churruscado... Jajaja. Besotes!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si lo pones con el aceite muy caliente el bacon se te churrusca, de hecho a dos para la foto les di la vuelta porque estaban demasiado churruscados ;)

      Eliminar
  2. Mmm qué rico! y sencillito!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. mmm que rico, pero como Alter, me gusta el bacon bastante hechito y se me derretiría el queso... ¡¡qué dilema!! pero apunto para algún aperitivo!!
    besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te digo lo mismo que a Alter, el aceite muy caliente

      Eliminar
  4. Uaaaaaaaaaaaaala esto lo pienso hacerrrr ummmhhhh

    Moaggssff

    ResponderEliminar
  5. Que buena idea!!!!... está genial para un aperitivo. Gracias!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar